La comida me pareció deli por un precio muy razonable ... el poke de salmon y el sushi de stun espectaculares. Sin duda comeré de nuevo allÃ.

(104 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio es muy flojo. A la comida le hace falta sabor, y para la calidad de los platos se me hace caro.
El servicio es muy lento, tuvimos que esperar 40 minutos por los platos. La comida es muy rica y el lugar es bonito.
No soy de las personas que va a estos restaurantes porque simplemente la comida no me llama la atención, pero esta vez me convencieron y no me decepcionaron. Probé una hamburguesa que me supo a sushi y me encanto, una deliciosa combinación y algo totalmente diferente a lo que venimos acostumbrados. El ambiente el mejor, muy tranquilo y con muy buena música.
TenÃa tantas expectativas con este restaurante... La comida me pareció rica pero normal, es sitio es pequeño aunque es acogedor, el servicio es normal, son amables pero no se siente calidez en el servicio en general y su carta me parece demasiado reducida, son pocas las opciones para escoger. Lo que si resaltó mucho es la cazuela de lentejas, me pareció deliciosa!!!!! tiene un sabor picante en una justa medida. Los postres nada que ver!!!!!!! Pueden ser muy fit pero el chocolate se siente ostigante y absurdamente costoso para la porción, solo las tortas porque lo demás si tiene un tamaño acorde al precio.