21/07/2014

Steak pimienta
Churrasco argentino
Parrillada bragus
Cabrito

Polemico sitio. Empanadas buenas y algunos cortes pero la verdad deben cuidar el servicio y presentacion de los platos. Frios y algunas carnes de tercera. Es una pena porque tendría potencial.

Estuve en una reunión de 80 personas, el servicio fue muy bueno, la atención por parte de los meseros y de la administradora excelente, la comida fue exquisita y porción perfecta en tamaño, adicional hubo entradas y cócteles estupendos, la decoración fue perfecta y cuenta con un parqueadero gigante, cabe destacar los animales como los ponis y el burro los cuales distrajeron a los niños y a los adultos.

Un ambiente agradable en las afueras de Bogotá, pero que no recomendaría a mis amigos. Una comida muy regular, sin nada por resaltar además que llega fría a la mesa, el servicio pesimo y a pesar de manifestar mi inconformidad al momento de la cuenta, fue indiferente para la administradora.

Fui con unos amigos el fin de semana, el sitio estaba prácticamente vacío, había suficientes meseros pero ninguno se preocupaba por atender, pedimos cuatro platos diferentes, treinta minutos después llevan dos platos y nos informan que los otros dos ya se terminaron, aún así cambiamos la orden y diez minutos después nos llevan dos ajiacos fríos y mal servidos.

El lugar te hace estar relajado lejos de la ciudad, sin embargo la carne no es rica.