El almuerzo es muy poquito y muy malo: arroz pegotudo, pechuga insÃpida. Me tomaron la orden y luego me trajeron lo que ellos quisieron: pedà garbanzos y me trajeron medio plato de frÃjoles. Cuando dije que no habÃa pedido eso, el mesero me dijo "es que se acabaron los garbanzos" Y DIO MEDIA VUELTA Y SE FUE. Ojo: el restaurante estaba casi vacÃo, no era que estuvieran atareados. Llamé nuevamente a que me atendieran, pedà que me cambiaran el plato y me dijeron "te damos un huevito". Pasaron 20 minutos y no habÃa la menor actividad en la cocina (es una cocina abierta), hasta que me paré a pagar y me dijeron "es que el muchacho del pedido se extravió" (????). ¡Hay un oxxo a 20 metros sobre la misma calle! ¡¿Cómo se iba a extraviar?! TENAZ. No entiendo cómo llevan tanto tiempo en operación.