Me encanta la comida de allÃ, esos anillitos de calamar son perfectos. La cerveza es deliciosa, la mejor cerveza artesanal que he probado, no es guaraposa como otras. El servicio es bueno aunque variable, aveces se les olvida lo que uno pide y varias veces me han hecho esperar por una salsa que pido. La música excelente y en general se pasa un rato muy agradable.

(124 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un PUB, con todas sus ventajas y desventajas, la verdad prefiero ir a tomarme unas cervezas con amigos que ir a comer, talvez una entrada para entre todos esta bien, para lonque recomiendo las patatas bravas. Pero este sitio esta hecho es para disfrutar de su variedad de cervezas, las que mas disfruto es la chapinero porter y la usaquen stout, yanque me gustan las cervezas negras, pero hay variedad para que todos estén felices. El ambiente es muy bueno pero a veces se torna incomodo, mas cuando toca sentarse en esos butacos de madera incómodos. El servicio varia pero en general es bueno aunque un poco demorado cuando se esta en partidos, por lo que recomendarÃa colocar mas personal en esos eventos. Y aunque como dirÃa un amigo alemán "nuestras cervezas son aguapanela" para mi como colombiano están son muy buenas y las recomiendo.
Me gusta mucho este sitio. La musica es genial, rico para compartir con los amigos unas cervezas y unas picadas.
Delicioso, el mejor sitio para tomarse unas deliciosas cervezas artesanales.
Me gusta la picada que tiene aritos de calamar y papas; los patacones con pollo y carne desmechada están muy bien, y ni hablar de las cervezas, todas muy buenas, un buen lugar para pasar la tarde con los amigos.
Bogotá Beer Company (El Retiro)El Retiro
Bogotá Beer Company (Plaza de Las Americas)Kennedy