30/08/2016

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

EXELENTE restaurante. Comida exquisita, cualquier plato o entrada es delicioso. Ambiente cálido y acogedor. Muy buen servicio. Recomiendo la entrada de Tartar de salmón, el arroz con camarones y bebida limonada de fresa y pepino.

Estuvo todo delicioso. Además el somelier muy acertado en sus recomendaciones y su atención espectacular.

Lugar súper agradable par compartir unos buenos cócteles, cervezas y charla entre amigos y en pareja. El taco de pulpo lo máximo, el fuerte buenísimo, los meseros y barman súper atentos y pendientes en todo momento . Realmente regresaría todo excelente.

• porkbelly
  • taco de pulpo
  • taco de pulpo

La comida y servicio han desmejorado. Lo único que nos gustó fue una entrada que era un crudo de carne y los cócteles, que era un tipo de Margarita y otro preparado con Aperol, pero la pasta que era con cerdo muy malita y la entrada que se me escapa el nombre pero eran como unas albóndigas de harina rellena de pulpo no nos gustaron. El servicio deficiente. Cuando hice la reserva dije que mi novio está de cumpleaños y no tuvieron en cuenta eso.

En un diseño atrevido y dejando ver a través de sus grandes cristales un frondoso jardín verde, tus sentidos quedaran listos para iniciar una travesía excepcional. Su carta de cocteles y bebidas sin dudar la mejor de Bogotá, con una variedad de platos pequeños y grandes a gusto del comensal. Recomiendo el Tenderloin rostizado.