14/06/2015

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

No me parece nada del otro mundo! Chevere conocerlo pero no para volver! Prefiero pagar lo mismo por platos mas ricos

Para empezar, siempre está lleno y los meseros prefieren tener el restaurante lleno, respetando la reserva, y teniendo a los clientes haciendo fila. Acto seguida, empiezan a acomodar a las personas de acuerdo a la cancelación de las reservas, lo cual puede tomar 30 mins a una hora, en promedio. La comida no es mala, sin ser nada destacable. Dos cosas que no me gustan en absoluto de Black Bear: 1. Las mesas son tan pegadas que uno escucha todas las conversaciones alrededor de uno. Muy pegadas las mesas. 2. Los meseros cada 5 minutos preguntan que si uno que va pedir, como diciendo, pida o párese de la mesa. Esto, para un restaurante del nivel de Black Bear, es inaceptable.

Espectacular todo! Desde el ambiente hasta la comida todo perfecto. Ideal para ir con amigos a tomar y comer. Recomendada la entrada de Setas y los raviolis.

Muy buen ambiente para tomarse unos tragos. Los meseros son muy amables y atentos, y tiene unos platos muy ricos para compartir. Me encantó el tiradito de corvina!

Rico tanto para comer como para ir a tomar cocteles. La atención es buenísima, muy amables tanto los meseros como quienes están en la barra. El sitio tiene un ambiente deli.