El lugar es muy bonito, rodeado de un jardín y la decoración es muy agradable, el servicio excelente, son amables, pendientes todo el tiempo de lo que se requiere y son rápidos. La comida está muy buena, recomiendo los takoyakis y la morcilla a la sartén, aunque todos los que probé estaban buenos los mejores fueron estos dos, el magret de pato ahumado no estaba mal pero tampoco para tirar cohetes, no se queden sin probar los postres están realmente ricos. La carta es bastante extensa por lo que recomiendo pedir varias entradas o varios platos pequeños para que tengan la oportunidad de probar la variedad.

(399 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente y muy buena coctelería. Buen sitio para pasar un rato. La comida es buena y tienen opciones para picar
Excelente ambiente , variedad a las comidas dan una versión diferente de los menús de otros restaurantes con este tipo de comida
El ambiente es muy agradable, los meseros muy atentos. Pedi el steak a la minuta y estaba muy bueno. De entrada pedimos un roll de salmón sobre arro de sushi, que estaba espectacular. Recomiendo y volveré
Me encanta el ambiente de este restaurante, para reunirse con amigos a tomar unos tragos y comer rico. Tiene algunas opciones vegetarianas muy ricas pero la carta es 90% carnes. Ricos cócteles y muy buen ambiente especialmente de no noche