20/07/2015

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Lugar agradable, personal servicial, muy bien atendidos, pulpo 9/10, setas 10/10, tartar 9/10, asado de tira 9/10, recomendado

Espectacular!!!!. Me pareció perfecto. El ambiente mezclado entre bar y restaurante, la barra muy agradable y la terraza también. Tiene una oferta de cocteles muy rico, pedí uno con tequila muy bueno pero creo que todos vale la pena probarlos. En cuanto a la comida lo mejor, el pulpo delicioso, y las carnes crudas muy ricas. Tal vez el crocante de mariscos no tan bueno. Lo recomiendo sin dudarlo,

Excelente ambiente con una oferta gastronómica novedosa u deliciosa. Cocteles originales bien diseñados y muy ricos. Muy recomendado

Un lugar sobresaliente para toda ocasión. El grupo Takami hace la tarea y presenta ideas novedosas, cada día más interesantes y aunque no en todas acierta, este restaurante resulta ser una de las perlas de a corona. Se presenta bajo un concepto de Raw Food, claramente más fácil visitarlo que entender el alcance de las palabras. No olvide asegurar su mesa haciendo reserva previa. El ambiente es increíble, en especial la zona interna cercana a la biblioteca y el servicio y la atención inmaculados, la oferta gastronómica no es infinita pero la presentación en la carta y a la mesa es impecable. Para empezar unas setas al fondue de queso Brie y a continuación un pulpo a la parrilla o un asado de tira preparado a la perfección. Definitivamente sobresale el servicio, de manera discreta tanto el capitán como los meseros están siempre pendientes de asegurar la alegría y satisfacción de los comensales. Eso garantiza la recordación y las visitas posteriores. Se nota la excelente selección de personal y la dedicación en su trabajo, felicitaciones! Ideal para un almuerzo con amigos o familia, o para pasar la tarde. Por mejorar: No tiene presentación que los arquitectos no hayan pensado en acceso a discapacitados o coche, no hay rampas.

El ambiente es muy agradable, los meseros muy atentos. Pedi el steak a la minuta y estaba muy bueno. De entrada pedimos un roll de salmón sobre arro de sushi, que estaba espectacular. Recomiendo y volveré