30/11/2015

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

Como muchos restaurantes en Bogotá es más fama que comida en donde la relación precio - calidad está muy desbalanceada! La carta sola a duras penas puede vender un buen plato; es decir, si te dejas guiar por la explicación de cada plato terminas antojado de muy pocos. Los sabores de los platos son buenos pero nada del otro mundo como para pagar lo que piden por ellos!

• Asado de Tira
  • Arroz con camarones

Estuvo todo delicioso. Además el somelier muy acertado en sus recomendaciones y su atención espectacular.

No tiene buena carne, ni muchas opciones de carne. El sistema de reservas es un desastre. Las sillas muy incómodas. Pero es un ambiente muy agradable.

Me encanto este sitio, la comida es muy buena pero definitivamente lo mejor de todo es el ambiente y el servicio, ideal para una salida con amigos, los cócteles excelentes.

El ambiente y servicio muy bueno . Pedimos platos para compartir ... el pulpo , salmón con arroz , zetas y tartar ricos , pero los huevos , tacos de cordero y morcilla no tan ricos ....