16/05/2017

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

Aunque hicimos reserva nos toco esperar 25 minutos para sentarnos, estaba bastante lleno, una vez que nos pusieron atención el servicio fue bueno, cordial y tanto la de reservas como los mesoneros se preocuparon pro cumplir y atender, la comida fue demorada pero deliciosa los sabores definidos con acento en el queso y porciones balanceadas. En general una muy buena experiencia una vez superada la larga espera para sentarnos

La comida es muy buena, la selección de vinos excelente y los precios muy razonables frente a otros restaurantes de la zona G.

El lomito pimienta, el pure de papa con champiñones y el pure de papa criolla con tocineta deliciosos. La carne estaba en el punto perfecto.

[Turista] Sin duda uno de los mejores sitios que visité dentro de esta ciidad. Excelentes combinaciomes t sugeremcias dentro del menú, muy originales y bien preparados. Servicio impecable y a,biemte ,uy bien distribuido. Un lugar muy acogedor para pasar un buen rato de disfrute en cualquier ocasión. 100% recomendado a toda la comunidad

Excelente experiencia, comida y servicio!! Recomendado calamar con morcilla, berenjenas napolitanas y la panacotta!!! El ambiente es muy agradable y el chef es experto!