11/03/2017

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

$260.000 por persona
Abierto
LLamar
Calificar
Visitado

Sobre el restaurante

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Ver mapa
Debito · American Express · Visa · MasterCard

SERVICIOS

Acceso discapacitados
Estacionamientos
Wi-fi
Envío a domicilio
¿Has visto información desactualizada? Avísanos

Reseñas

(234 reseñas)
Comida
4.4 /5
Servicio
4.3 /5
Ambiente
4.3 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si
Buena
Haz click para calificar
Buena
Buena

Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL

Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL

Escribe mínimo 20 palabras.
Enviar
Comida
Servicio
Ambiente

Muy buena comida a precios económicos, hice reserva y me decoraron la mesa con petalos d rosa. La antencio fue buena. Recomendado

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Deliciosa la comida, el ambiente es muy agradable y el servicio es muy bueno los meseros se esmeran por hacer las cosas muy bien

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

recomendadisimo! comida deliciosa, excelente servicio y lindo lugar. Mis platos favoritos fueron las berenjenas, el pulpo, pure y el chuleton.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Es un restaurante con un excelente ambiente, sus platos son buenos, y cuenta con una gran variedad. El salmón en salsa de limón es bueno (no es deslumbrante) tiene precios adsequibles. Lo único por mejorar el servicio el cual es un poco lento.

Comida
Servicio
Ambiente
Comida
Servicio
Ambiente

Buscando una alternativa a un restaurante centrado en carnes, y con ganas de conocer la trattoria original, apareció Bistecca e Vino. Aún así, el enfoque de este restaurante es la proteína animal (carnes). El restaurante es pequeño, y se llena bastante; preferiblemente hacer reserva. La atención por parte del mesero fue excelente, recomendó y ayudo en la toma de decisiones. Entre los comensales, no fue muy fácil conversar, debido al ruido dentro del local. De entrada, dieron pan con matequilla y hierbas. Posteriormente, una ensalada. Ambas muy ricas. El plato fuerte fue un entrecot, acompañado de salsa de queso azul. El termino recomendado fue 3/4, y estuvo en su punto. Buena carne, y su acompañamiento de puré de papa criolla y chorizo, fue buena elección. En general, es buen restaurante, un poco costoso, no lo repetiría (no soy amante de las carnea y hay mejores restaurantes italianos).

Comida
Servicio
Ambiente
¿Es este tu negocio?

Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×