Excelente restaurante. El ambiente moderno, fresco y elegante siendo también casual y tranquilo para visitar un lunes festivo. Una carta de vinos variada y extensa, que resalta perfecto con la enorne amabilidad de Harold el mesero, hubo algunos cambios en las bebidas, pero sin problema nos cambiaron y fue espectacular. La pasta en su punto, los baños impecables y muy bien dotados y decorados. Volvería, en definitiva y lo recomiendo
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida entre la parrilla y la italiana. Por mejorar el servicio. Pero el osobuco que pedí perdona lo mal atendido.
Tuve una muy buena experiencia en este lugar. Buenas opciones de vino, y un buen servicio. El lugar es espacioso y luminoso. Recomendadas las alcachofas fritas, confitadas en aceite de oliva, los calamares rellenos de morcilla, que aunque no es mi plato favorito en general, aquí tienen una excelente preparación. !De resaltar el increíble sabor de sus risottos! Volveré
El ambiente es novedoso, el servicio esta bien. La comida me pareció promedio, ni llamativa ni mala. Es otro restaurante mas con platos normales sin ser espectaculares.
La canilla de cerdo excelente, el vino portugués de muy buena cepa, el servicio muy bueno y el ambiente a la altura de un buen restaurante