Excelente lugar para compartir un momento especial con familia o amigos, el servicio es muy bueno y el ambiente es ideal para charlar un bune rato
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Centro Internacional
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Parque Central Bavaria)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Parque Central Bavaria)

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tuve la oportunidad de estar en un evento de Degusta y Buchanans y pude probar todos las entradas. Estaban deliciosas, pero la mejor fue la alcachofa. El ambiente del lugar es muy bueno y dan ganas de quedarse. Sin duda volveré a probar todos los platos fuertes, que con seguridad son igual de ricos a las entradas. Gracias Degusta por invitarnos a conocer este lugar!
Muy rica la comida! De entrada la Morcilla de burgos, excelente , buen sabor ! De segundo Rissotto portobello , Rack de ternera asada y bife de paleta, las carnes muy pero muy cocidas y el rissotto en su punto. De postre el volcán de chocolate que nos encantó!! Recomendado! Atención muy buena y buen ambiente