Después de escuchar excelentes comentarios de la hamburguesa de Bicono, decidí ir a probarla. El restaurante no es muy grande, sin embargo su ambiente es bastante acogedor (fui de noche). Pedí una limonada de corozo, muy buena junto a la hamburguesa. Esta es una hamburguesa gourmet, no es para comer con la mano. La carne es perfecta, el tamaño es el indicado y de muy buen sabor.

(110 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelentes hamburguesas Servicio no tan inmediato y atento Pocos meseros mucha gente Buen sabor de las hamburguesas Únicas en su sabor y estilo Buenos postres Variedad No tan agradable el ambiente pero la comida lo vale
Pedimos el tartar de atún, el pulpo y el crocante de lechón. El mejor fue el tartar de atún. No dejen de pecar con el helado de pimienta rosada y albahaca.
Buenas hamburguesas artesanales, Unas de las mejores de bogota, tiene buenas promociones de vez en cuando y muy ricas y deliciosas
Esta bien, pero no está wow. Vine a probar una de las "mejores hamburguesas" de Bogotá y pues la carne es deliciosa pero sus acompañamientos muy grasosos, falta balance y solo hay una opción de hamburguesa. Su especialidad es más cocina internacional.