Si quieres algo diferente este es el lugar ... la comida es única y muy diferente.. pedimos algo para compartir y la variedad fue increíble

(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
¡Qué restaurante tan espectacular! La decoración es lindísima, el servicio fue excelente y los meseros fueron muy amables y estuvieron a la mano siempre. La comida es una delicia y representa muy bien los aromas y sabores del Líbano. Recomiendo los platos para compartir porque se puede degustar un poco de todo y las porciones son generosas. El falafel, el pan árabe, los kibbes y el humus son de lo mejor que he probado. La limonada árabe es un hit! Beirut se ha convertido en uno de mis lugares favoritos. 💕
El sabor es propio de la cocina libanesa. Incluso me recuerda la cocina de la abuela de un amigo muy querido. Muy recomendado el kofta y el baba ganush. Buen diseño y ambiente. El servicio puede mejorar.
El ambiente me gusto muchísimo, la comida estuvo estupenda pedimos de todo un poco y compartimos, los postres deliciosos, volveré con gusto y lo recomendaré la atención muy buena