Donde esta ubicado es un muy buen lugar, calmado y especial para pasar tiempo con amigos o compañeros de trabajo. El servicio podría ser mejor, el staff sonreir un poco más ya que tiende a ser un poco tosco. En mi caso comí una Ratatouille que iba acompañada de una ensalada que nunca llegó, porque estaban al tope y no daban abasto. Al pedir solución a esto me argumentaron que nada más estaban llenos y que mal que no hubiera llegado la ensalada, nada que hacer. No hubo solución. Solo una argumento más no una disculpa.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me enamore de sus fotos en instagram, así que me di la oportunidad de conocerlos. Realmente una experiencia agradable. Es un sitio muy acogedor y lindo en cada detalle 🐰. Lamentablemente cuando fui se habia acabado la mayoría de postres, sin embargo me recomendaron el Eclair de feijoa y frambuesa... y realmente es delicioso!! Una perfecta combinación. Tambien recomiendo el Paris-Bogota ...muy rico!! Volvería encantada!!!