El ambiente es muy acogedor, la atención y amabilidad por parte de los chef es de admirar. Recomiendo tener más variedad en platos fuertes, sin embargo me atrevo a recomendar el rollo de pollo a las finas hierbas.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos a tomar onces y el lugar nos encantó, tiene ese aire francés que te enamora y te hace perder la noción del tiempo. Además tiene un patio lindo, y acogedor. La pasteleria estaba fresca, y deliciosa. Los tés también están súper recomendados.
Me enamore de sus fotos en instagram, así que me di la oportunidad de conocerlos. Realmente una experiencia agradable. Es un sitio muy acogedor y lindo en cada detalle 🐰. Lamentablemente cuando fui se habia acabado la mayoría de postres, sin embargo me recomendaron el Eclair de feijoa y frambuesa... y realmente es delicioso!! Una perfecta combinación. Tambien recomiendo el Paris-Bogota ...muy rico!! Volvería encantada!!!