Es un restaurante español con un buen ambiente. En general los platos no son malos pero podrían mejorar. La experiencia del cochinillo es interesante

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si piden cochinillo ($550.000 para 4 personas) y el mesero les dice que es una tradicion milenaria romper un plato para la buena suerte tengan en cuenta que se los cobran. Mesero afando por recoger y cantante desafinado.
La comida nada especial, el cochinillo llegó frío, la paella sin sabor. Los precios elevados, el ambiente muy encerrado. No lo recomiendo, no volvería. El servicio le da puntos.
Buen ambiente, buen servicio, deberían tener carta de vinos y cervezas para poder elegir con tranquilidad. El pulpo recomendado y el fideuá. Las patatas bravas y el cochinillo nada espectacular. Un poco costoso versus otros españoles de la ciudad con mucho mejor sabor en sus preparaciones.