De los mejores sitios para ir a desayunar, tienen mucha variedad, tanto desayunos ligeros como típicos, el servicio es muy bueno y el ambiente agradable, el chocolate de los mejores que he probado.

(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Oferta especializada y variada para desayunos, bastante imaginativos, buenas presentaciones de los platos, un poco demorado el servicio, changua falta de sabor que caracteriza el plato. Muy buen ambiente familiar.
Outstanding breakfast place, very clean and well lit ambiance perfect to wake up up. Getting almost dizzy looking at the vast menu. Poached eggs over asparagus and bread of your choice together with fresh brewed eye opening Colombian coffee what more can one desire. Last but not least a scrumptious still warm chocolate pastry. The start of a great day.
El ambiente es acogedor, ofrecen una gran variedad de opciones para desayunar, no estoy de acuerdo que el caldo de costilla solo lo ofrezcan los fines de semana. Las ultimas veces que he ido a este restaurante, no salgo satisfecha.
La comida exclenete, buen ambiente, fuimos a desayunar y posiblemente porq estaba muy full la persona que nos atenfio confindio nuestras ordenes, y trajo las bebidas muy tarde... les dijimos y muy amablemente la encargada nos colaboro... lo mejor es que tiene terraza pet friendly