El ambiente de lugar es muy agradable y el desayuno es espectacular, el tiempo de espera no es largo. En realidad me gusto mucho.

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen lugar para desayunar y salir lleno, esto asumiendo que pidan la imperdible canasta de panes que a mi entender es de lo mejor del sitio. De resto, hay buena variedad en huevos, waffles y pancakes. El servicio estuvo un poco demorado y descordinado entre los funcionarios del lugar.
Buen ambiente sobretodo para hacer brunch. Me pareció un poco costoso ya que la comida que sirven no amerita los precios. Recomiendo la canasta de panes. Sugiero que piensen dos veces para pedir un desayuno que contenga pan francés ya que es casi imposible de cortarlo. El restaurante podría mejorar mucho la preparación de sus platos ya que son muy costosos y no se refleja en la calidad.
QUE ES LA BAGATELLE 1.ESTA PERDIENDO SU PERSONALIDAD DE MARCA. 2De la Pasteleria queda poco cada día hay menos referencias 3, de sus panes están en vías de extinción 4 sus platos deben mejorar mucho en sabor y consistencia hay unos días muy buenos pero otros son deficientes. Las sopas frías y la de verduras la deben revisar. El servicio lento los meseros despistados no conocen bien la carta Es una lástima que se haya demeritado
Los panes de bonos deliciosos y recien hechos. El pan de chocolate como siempre bueno. Y a destacar el servicio y el ambiente para pasar una mañana agradable. Los quiches cualquier sabor muy ricos.