demasiado estrecho el sitio, nos ubicamos al fondo del local, muy justo apretado, creo que se están quedando en la fama mas que en mejorar día a día la calidad, el precio no guarda proporción con la calidad de los alimentos, nada del otro mundo, creo que un negocio de esta nombre debe crecer no solo en puntos de servicio si no también en la calidad de sus alimentos... a veces el costo de crecer es perder un prestigio ya ganado..

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El desayuno , más feo !!! Los huevos con cebolla y tomate , tenían un tomate en mal estado y además totalmente crudos y sin batir Siempre he sido muy buena cliente de la bagatelle , a pesar de varios inconvenientes , pero se pasaron de malos
Comida de muy buena calidad y muy rica, lo unico "malo" es que tiene un menú tan extenso que uno se termina mareando a la hora de elegir.
Pasaba por la 109 y me decidí a comprar los churros que venden en el puesto que da a la calle, que sorpresa tan agradable, crocantes, con la particularidad que se te derriten en la boca dejándote una sensación de no querer parar y querer repetir..., “que delicia”