En general la ubicación en el piso 15 genera ya una experiencia diferenciada, la comida está bien, nosotros pedimos de entrada un carpaccio de sandía y ceviche muy bien, de fuertes lomo al vino y arroz caldoso de mariscos, acompañamos con el Gin de la casa con un toque de pink grape fruit estuvo muy bien. En general el ambiente muy festivo agradable.

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fuimos por una noche divertida el Astoria a prueba es una excelente ubicación con buena atmósfera y comida pedimos pocos cócteles comida lo mejor wasmejillones el servicio estuvo bien
Que grata sorpresa encontrar un rooftop de este tipo. Comida deliciosa y gran variedad, los cocteles son muy ricos y el servicio es 1A. el ambiente es perfecto para comer y tomar algo, buena música. Recomendado!
La comida es normal para el precio. Fui un viernes en la tarde y estaba tan lleno que la atención fue muy regular.