14/06/2023

Arrogante

Calle 84 A # 9-11 - La Cabrera - Bogotá

Pizza artesanal
Pizza artesanal

Hermosa casa tradicional Bogotana donde quedaba el Restaurante Club Colombia , excelente decoración con un show de arlequines y artistas en disfraces tocando algunas melodías con acordeón. Cuenta con agradables terrazas y un Bar con música Crossover en un sótano . Recomendado.

Restaurante de comida italiana, los platos que elegimos nos fue muy bien, servicio muy bueno y ágil. la decoración es muy hermosa, muy agradable el sito. Recomendado !!

El sitio está bien pero no tan espectacular como se ve en fotos No hay show al medio día La atención es buena La soda de Gulupa buena La pizza Margarita deliciosa lo mismo que el tiramisú Nos descepciono la pasta a la matriciana. El sabor de la salsa no es buena y muy fuerte. No nos la pudimos comer

El ambiente es agradable con shows tipo carnaval la comida es muy agradable aunque me ha parecido que el servicio ha sido demorado

un ambiente mix entre italiano y un estilo cabarets los años muy interesante. la comida italiana fusión diferente y muy deliciosa. la atención del equipo de entretenimiento super especial. quiero rescatar la atención del Orlando.

• Pappardelle de cordero
  • Risotto de salmon.