Gracias por un día diferente y una experiencia interactiva para mi hijo. Comimos fetuccini y rissoto. Ambos muy bien preparados. Mi hijo dice que pizza de pepperoni estuvo genial, el mismo la preparo. El servicio es rápido, atento y cordial. El ambiente... Fuimos a plaza central también, en ambos bastante familiar, distensiónado y agradable.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es rica pero no mucho, el servicio es demasiado demorado y el ambiente es bien pero podría ser mejor
La comida como siempre increible, pedimos una pizza mediana mitad del huerto mitad archies, entrada de mozarella apanada y sangría refrescante y para nuestra sorpresa el servicio estuvo muy bueno!
Nos gusto mucho la comida, el servicio, el ambiente y ubicacion del lugar. Recomendado en momentos casuales cuando estás haciendo diligencias
Fuimos a celebrar mi cumpleaños, el ambiente normal, la comida muy regular, pedimos una hamburguesa y la carne estaba dañada, el servicio regular, mientras esperábamos la comida los meseros no pasaron a ofrecernos nada de tomar, pedi un te al inicio y me llego con el plato principal.