05/08/2015

Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Ensaladas
Ensaladas

ARCHIE'S el lugar es casual pero sofisticado, es muy tranquilo y familiar. Tiene platos muy ricos, con ingredientes balanceados y otros que tiene muchas fallas como la burrata di bufala y las ensaladas son mediocres para el precio. Las pizzas son buenas. Antes tenían un plato de fetuccinis con camarones y zucchini delicioso pero lo modificaron a una versión pésima. Mi recomendado es el jugo de mango y mandarina :) La pizza rustica gambereti es deliciosa y la del huerto igual. Muy buen servicio

• Rustica gambereti

Lo q mas me gusta de este restaurante es la pizza es realmente muy rica, tiene salsa de tomate real.

Ideal para ir en pareja, con amigos o de negocios. Variedad en el menú y de muy buen sabor. Tiene un excelente servicio.

La pasta muy rica, insuperable la pizza de camarones, los jugos naturales deliciosos recomiendo el de piña con hierbabuena, excelente atención.

Siempre ha sido una buena experiencia comer en Archies. Buena carta. Los cubitos mozzarella de entrada son muy buenos, solo por mencionar una, ya que hay otra muy buenas. Las sopas a base de tomate de buena densidad y cantidad. Los acompañamientos de los platos principales van con los platos principales correctamente. Como cosa rara el arroz rissotto estaba duro, lo que me extrañó. Casi olvido el desayuno con frutas muy frescas y bien combinadas. Hay preparación de huevos en cama de tomate exquisitos