Me encanto la comida y la atención el ambiente un poco apagado pero el sitio es perfecto para una velada familiar o romantica, los platos perfectos muy bien presentados y buenas raciones recomendado!

(175 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante de pizza y pastas Italianas. Las pizzas son bien elaboradas y con propuesta muy gourmet. La Huerto la recomiendo. En pasta me.gusta "linguini frutti di mare"
Al igual que todos los Archie's la comida es buena pero el servicio no tanto, se demora mucho la comida y eso que el restaurante estaba vacío. Algunos meseros son algo groseros.
Pesima atencion, fui a desayunar y me decepcioné, no había lo que quería y la mesera super desatenta y grosera, se supone que es un restaurante de cadena de buena reputación donde se debe guardar una discreción desde la cocina hasta las mesas y no fue asi, los cocineros haciendo chistes, gritando, la comida super demorada. Muy decepcionada.
Archie's (Calle 140)Cedritos
Archie's (Parque de la 93)Chico