Se han esmerado por mejorar el servicio, tanto en agilidad, como en estar pendientes de las necesidades del cliente, sin duda una de sus fortalezas es el servicio a los niños, incluyendo el menú y las actividades de hacer pizza con ellos.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena opción para comer algo menos “estilo plazoleta de comidas” en C. Andino. Ofrece la opción de pedir para llevar, y cuenta con algunas mesas en la parte posterior con vista a la cuidad, sin embargo por ser esta zona carpada hace un poco de frío. Tiene los servicios básicos de los demás Archie’s, y los mismos platos. El servicio podría ser mejor.
El ambiente es el clásico que caracteriza el lugar, el cual me gusta, me parece bonito y a fin de cuentas su esencia. La atención es bastante demorada y deben agilizar. Necesitan renovar la carta, ya las opciones son las cotidianas y eso hace perder el interés.
La comida no deslumbra! El ambiente es bonito pero la música es desesperante. Tienen un tipo de música rock rápido que desesperan al comensal, generando ganas de comer rápido para irse del sitio. La atención de los meseros es pésima. No conocen siquiera la carta, ni los tamaños de los platos. Definitivamente, no volvería.