Los quibbes deliciosos muy frescos y una mezcla bien lograda el rack de cordero delicioso y el jugo de frutos amarillos muy bien. Buana musica y bien arabe el menu. Arroz almendrado muy rico .

(26 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar conjuga comida del caribe colombiano y su influencia del medio oriente proveniente de las migraciones. A mis acompañantes y a mi, nos gustó la comida, era deliciosa, porciones suficientes, bien presentadas. El servicio es algo demorado. En la carta hay hasta para veganos. Defecto, puedes salir oliendo a comida : (
Por la relación precio/calidad les va muy bien pues la comida no es esplendorosa pero para el precio esta muy bien y sobre todo para lo que cuesta este tipo de comida en la zona. El sitio es mas bien muerto y la atención no es la más cordial pero nada que reprochar. Buena comida por precio razonable, lástima que parece más un local de comida rápida, siempre es mejor pedir para llevar para no deprimirse en el local.
Este lugar es muy bueno. Cumplio y alcanzo mis expectativas. Lo recomendo. La comida es rica, fresca y las porciones geneosas.
Lo positivo los kibbeh son bien preparados. El plato mixto árabe también resalta. Sin embargo dentro de su categoría no es de los mejores restaurantes. Olvídense del rack de cordero, demorado y mal preparado. El lugar es pequeño y con un ambiente plano. Los platos son de proporción aceptable. El arroz de almendras rico. El jugo de corozo muy bueno pero muy caro. La atención fue buena. Podría ser mejor. Saludos.