Absolutamente delicioso! La propuesta como lo recalcan claramente, no es tradicional. Pedimos unas gyozas de pipian se entrada, una delicia. Y un bun de panza de cerdo, delicioso también, no se sabía cuál era más rico. Fuimos a Juernes de Ginebra y todas son con Bulldog Gin, nos sirvieron una Kyoto con lychee y una boogaloo con piña. De platos fuertes pedimos un ramen picante con cerdo, y unos noodles con cerdo. Los nombres son difíciles de recordar, pero los sabores exquisitos. De postre un merengan de guayaba. Definitivamente volveremos.

Dog Friendly
Ramen del dia
Merengon de guayaba
Costillas vietnamitas
Arroz con pollo al gengibre
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Como dicen por ahí, les hace falta pelo pa' moño. Creemos que debe dársele algo más de tiempo ya que les hace falta práctica y trabajar mucho en la comida...
Me gusta
Ramen muy grasoso. Bonito lugar pero le falta tiempo para afinar y madurar su menú. Habrá que darle un compás de espera.