El sabor y la textura de los noodles es increíble y muy bien preparado, mi recomendación el Ramen Diablo y una cerveza. Los precios son exactamente como en Japón por un plato de buen ramen 1000¥ y el ambiente es perfecto.

(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Ramen es muy bueno. El ambiente es muy agradable y la atención que prestan en el lugar es muy acertada. He ido dos veces y me he llevado una buena experiencia.
Es un lugar agradable y fresco, un poco caro pues el Ramen es un plato sencillo, tiene buena atención. Es una propuesta interesante.
Fuí a probar comida japonesa, ya que no lo había hecho, y me pareció genial las diferentes combinaciones de Ramen que ofrecen; con chorizo, maíz, carne de cerdo. Algunos platos tienen picante y está bien para los que les gusta, yo los evité. En general, sí son escépticos sobre la comida japonesa, este es el lugar perfecto para romper la barrera y amar este tipo de comida.