Es un restaurante amplio con tres ambientes, pero mucho zaperoco, hay que levantar las manos muchas veces para que te atiendan y eso molesta y es desagradable, sobre todo porque la idea de comer en un restaurante principalmente es para pasar un rato Agradable y no Desagradable. Tienen que mejorar mucho esa parte. Los antipastos son muy buenos, no así las pastas y la carne, desafortunadamente cuando se habla de restaurantes supuestamente italianos, están la gran mayoría muy lejos de la Bota...... lo digo con propiedad porque soy italiana. El pan es bueno. Pero les digo que hay mejores restaurantes de comida Tipo Italiana en Bogotá.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una carta muy amplia y buena. Deliciosa la torta de chocolate. Buen ambiente en la parte de atras. Buenos baños. Buen lugar para ir con la familia.
El ambiente me encantó, al entrar se cree que no es tan grande el lugar, pero es enorme, tuvimos mesa en la parte de atrás que tiene una pared verde muy bonita con techo muy alto, me encantó el ambiente, perfecto para cualquier celebración. La atención es muy buena, los meseros cordiales y la comida muy bien preparada. Con seguridad volvería de nuevo. Recomendado!
Excelente comida, la pizza de berenjena la recomiendo 100%, el servicio fue bueno y rápido y la parte de atrás del restaurante es bastante agradable para comer.
Ambiente muy acogedor, la decoración con platas hacen sentir un ambiente tipo vivero muy natural! Los risottos, las pastas y las pizzas tienen muy buen sabor! No nos gusto la milanesa de ternera, estaba muy quemada!