21/05/2012

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

No se si nos toco una noche "off" pero el servicio estuvo muy malo y la comida buena pero nada del otro mundo. El pan es muy rico y el ambiente excelente. Volvería para darle otra oportunidad ya que lleva tantos años y tiene una buena reputación...sin embargo, me parece que hay mejores restaurantes italianos en Bogotá.

Uno de los tres mejores restaurante italianos de la ciudad. Todo es absolutamente delicioso, desde el 'pan inflado' que dan al llegar, hasta los postres. El ambiente es espectacular, ideal para ir en pareja y de noche.

El ambiente es deli,la pasta hay q probarla es bueeeeeeeeeeeeena muy rica, hay que pedir tambipen las pizzas deliciosas.

Un ambiente sumamente acogedor, especial para parejas, la comida es exquisita; incomoda algo lo excesivamente largo de su carta q no lo hace practico para decidir.

Las pastas son deliciosas, el pan es el mejor,es delicioso recién horneado. La atención es muy buena,de los lugares que más me gusta.