28/07/2013

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

Una carta bastante extensa, pero con muy buenas opciones para escoger, nunca he quedado defraudado con mi elección. El pan bomba es la apertura de una muy buena comida , en donde no se puede dejar de probar alguno de los muchos carpaccios. Aunque las pastas deberían ser su fuerte, yo personalmente me quedo con las carnes. Para cerrar una trilogía de chocolate no cae para nada mal . De los tres espacios prefiero la terraza interior. El servicio es muy bueno pero varia según el mesero, un vez me toco uno que ni me quiero acordar, tuve que solicitar el cambio de mesero.

Buen restaurante italiano para degustar en Usaquén. Tiene una amplia variedad de platos en la carta que para algunos puede ser abrumador, sin embargo se puede dar el placer de escoger. La atención es buena y el ambiente agradable.

Excelente comida, un ambiente romantico y muy buen servicio, ambiente muy bueno para compartir con la pareja, la familia o los amigos, 100% recomendado.

Nos gusta mucho este lugar por su ambiente cálido y su comida de buena calidad.

Es un restaurante amplio con tres ambientes, pero mucho zaperoco, hay que levantar las manos muchas veces para que te atiendan y eso molesta y es desagradable, sobre todo porque la idea de comer en un restaurante principalmente es para pasar un rato Agradable y no Desagradable. Tienen que mejorar mucho esa parte. Los antipastos son muy buenos, no así las pastas y la carne, desafortunadamente cuando se habla de restaurantes supuestamente italianos, están la gran mayoría muy lejos de la Bota...... lo digo con propiedad porque soy italiana. El pan es bueno. Pero les digo que hay mejores restaurantes de comida Tipo Italiana en Bogotá.