Buen lugar para compartir con amigos, unas buenas alitas y a un precio razonable, las alitas con de un buen tamaño y los marinados son muy ricos, el picantes está delicioso y el de limón pimienta, el servicio es rápido y son muy amables, las papas si me quedan debiendo en sabor pero son aceptables.

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una propuesta para comer algo rápido pero son deliciosas. No me aburro de comerlas. Mis favoritas son las picantes.
Buen producto lastima el servicio es pésimo además llegamos y toco esperar más de 15 min para q atendieran y luego de la espera dicen q no son dog friendly y nos toco llevar la comida deberían por norma y respeto al cliente colocar q no aceptan mascotas ya q si no lo publica es pq aceptan y así no le hacen perder tiempo al cliente....
Excelente sabor, buenos acompañamientos, la limonada de coco es deliciosa y la salsa que acompaña las alitas es inolvidable! Un gran sitio para ir con amigos y acompañar con unas buenas cervezas