Uno de los mejores restaurantes para desayunar en Bogotá en la cadena de los mismos, menú es bastante variado, y la presentación de los platos muy bonito buenos precios

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen lugar diferente. El desayuno de la casa recomendable. Un poco costos vs la calidad y opciones Difícil el tema de parking
Buscando opciones para desayunar llegamos a este sitio acogedor, buena comida pedimos el necio y Toscana, un frappe y un delicioso te frío, excelentes porciones, del servicio no puedo decir lo mismo ya que no tenia porque darme cuenta que la mesera que nos atendió estaba hablando de nuestra mesa con sus compañeros (ni disimularon) por esa simple razón no regresaria
Fui a desayunar y el lugar es super acogedor. Todos los platos que ordenamos fueron espectaculares en presentación y sabor, es algo que nunca había probado. Probamos 4 diferentes patos y todos estaban muy ricos. El más rico para mi fue el pato casero. Igualmente pedimos una infusión de frutos rojos y wao, no me imaginé que viniera con tanto sabor.