Es indispensable llegar programado para esperar 30 minutos (los sábados y domingos) antes de poder ingresar al restaurante. Si está lloviendo, no me atrevería a pasar. El servicio es regular, no hay música dentro del restaurante que es indispensable para hacer la espera más amena. El concepto del restaurante es muy interesante, hay que conocerlo. Los patos son un poco costosos para lo que son realmente pero son deliciosos. La variedad del menú es un plus al igual que las bebidas. En general, es un restaurante muy agradable para desayunar o para el brunch.

Menu ejecutivo
Pato necio
Pato necio
(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Eln concepto me parece muy bueno y me tome un chocolate con masmelos delicioso. Desafortunadamente pedi un pato con carne desmechada y llego frio. Cuando lo calentaron perdio la consistencia. Adicionalmente muy demorado quizas por la cantidad de personas.
Me gusta