Buen ambiente! Buena atención! Platos creativos! Para desayuno o comida de almuerzo o cena! Puede Seleccionar su “pato” pan con lo que guste

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este restaurante es muy bueno, el ambiente es muy tranquilo y agradable, personalmente recomiendo el 'cookie mellow', es un postre realmente increíble
Amplia variedad de platos para adultos. Uno de los restaurantes favoritos de mis hijas por los juguetes que tienen y el ambiente para ellos. Sin embargo el menú de niños es muy limitado, y lo qué hay lleva muchas salsas que por lo menos a mis hijas no les gusta. Es complicado ir a almorzar allí.
El ambiente es muy acogedor con una terraza amplia y con buena luz natural (de día). El interior cuenta con la cocina a plena vista al lado de las mesas. La comida muy sabrosa, pedimos el Pato Grizzly (pato de leche) el cual se sintió muy fresco y agradable al paladar; y el Pato BBQ Buffalo (pato de tocineta) , con un toque picante, la mezcla de sabores producida por las salsas y el blue cheese mas la miel fue increíble, muy recomendado. El servicio en general fue agradable y educado, con buen conocimiento del menú pero algo lento y no muy atento en ocasiones, aunque sin duda bien esforzado; quizás un mal día. En fin, muy recomendable. Volvería ya que quedé intrigado con los otros platos.
El concepto diferente y creativo me pareció chevere, sin embargo creo que no es nada del otro mundo y creo que no volvería. El sabor dela comida muy normal y el café regular.