Me encanta el concepto del restaurante; es sencillo, fácil de comprender y bastante variado. Realmente lo recomiendo para ir con amigos o familia, buena opción en Bogotá.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El concepto del lugar es tostadas y huevos, pero los sabores son increíbles. El ambiente es bastante familiar o para ir ir con amigos. Un desayuno y una buena conversación pueden mejorarse en este restaurante.
La atención, ambiente e innovación de este lugar son extraordinarios. Podríamos decir que es un sitio agradable y acogedor, donde pasar una tarde feliz. De la comida esperaba mucho más. Probé las tostadas integrales con Stroganoff y adición de queso parmesano, para mí gusto y lo que esperaba muy regular. El jugo de frutas tropicales y los acompañamientos nada especial. A pesar de la belleza del lugar y amabilidad de los camareros, no creo que vuelva.
Mejoro respecto a la primera vez que estuve, aunque el servicio sigue siendo bastante regular. Una opción diferente y poco convencional (tostadas de sal y dulce, con amplia variedad de salsas). Buen sabor, relación precio-calidad justa.
Un concepto diferente, ambiente agradable, muy familiar, la comida es rica y con muchas opciones, una alternativa diferente para desayunar