Ideal para brunch o desayuno a muy buen precio y definitivamente para todos los gustos, recomiendo pato mediterraneo y parfait de frutos rojos.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar ideal para desayunar, como un Sandwich con carne y huevo, el cual me pareció bastante rico, la atención es amable, pero en horas picos tiende a demorarse un poco. El sitio es acogedor.
Es muy rica la comida y el concepto es super original, pero a veces el servicio no es tan bueno. A los meseros se les olvidan las cosas y a veces toca pedir todo tres veces hasta que te lo traen (incluyendo el datáfono!) Aun así, son muy amables. Recomendado para desayuno, brunch, almuerzo o lo que sea!
Uno de los mejores sitos para ir, sobretodo a desayunar. El pato necio es delicioso. Y el milo frío también es espectacular. El sitio se llena mucho sobre todo el fin de semana