No hay pierde en este lugar. Para desayunar, la cazuela (tipo caldo de desayuno colombiano), la granola de frutos rojos contiene el mejor yogurt griego del mundo y los patos son increíbles. Hay vegetarianos y con carnes, al gusto de todos. Las porciones son generosas, sobre todo para los que disfrutamos de picar y no comer demasiado. Recomendado

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No he desayunado. Probé el Pato Philadelphiano, el Carbonara y el Capresa (creo). Los dos primeros con demasiada crema, no me gustaron ni un poco. El tercero, se puede hacer en casa perfectamente. Por suerte, el Pato de Banano con Nutella me hizo sonreír. Decepcionado
Deliciosa la comida y el ambiente es muy acorde con el concepto frances, el hecho que sea pet friendly atrae mas :)
Este lugar es lo máximo en el Mundo! No he conocido un lugar más original y delicioso! Todos los platos son exquisitos desde la Sopa del Día, El pato Francés, El pato Mariachi etc!! Debo felicitar por tan Espectacular opción, excelente menú, ambiente y atención