25/01/2016

Cerrado

Carrera 13 No. 85-75 - Zona Rosa - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Has hamburguesas son deliciosas , nada mas que decir !!! El ambiente es agradable , atención super , me gustó todo , espectacular ! Les invito a visitarlos .

Las hamburguesas son espectaculares, en sabor, ingredientes y tamaño. Me encantó que se puede escoger ensalada en vez de papas y también estaba muy rica. Las malteadas tienen sabor original y no de helado sin sentirse artificial,hace mucho no probaba una así (muy rica). Las Ford de los platos que pedimos: Ranch Burger y Chipotle Burger, esta última tiene un ligero sabor picante. Si te gusta el picante de verdad te recomiendo la Jalapeño Burger.

• Malteada De Frutos Rojos
  • Chipotle Burger
  • Ranch Burger

MIS PAPÁS Y HAMBURGUESAS FAVORITAS, la carne tiene tocineta incluida así que el sabor es esquisito, las papas son crocantes y adictivas. Les recomiendo las maletas, una para dos personas ya que son MUY dulces pero deliciosas. Un lugar para estar con amigos gracias a una ambiente chill para hablar y/o ir con tu pareja.

El sitio es muy lindo y la comida deliciosa. Las malteadas son de otro mundo. Probamos los pork y fried chicken buns y aunque eran ricos, hay mejores. Los macarrones con queso como entrada o acompañamiento son riquísimos.

Honestamente un sitio normal con hamburguesas bastante normales para el precio. No es un bar, en donde puedas hacer un calentamiento. No es un restaurante donde te quieras quedar tomando y charlando. Es ahí, en la mitad.