han mejorado mucho calibrando la carta y los platos. los torreznos bastante mejore y el arroz bien . en postres deben seguir trabajando

(3 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es una iniciativa fenomenal que está calibrando carta y recetas. muy bien armado y una muestra castellana ( España) de primera . los Torreznos algo pasados de cocccion pero lo demás estaba muy bien. El postre de pistacho muy bien, extrañé la tarta de queso. El arroz cremoso bien y el pulpo en termino. las croquetas de matanza un poco pasadas de chorizo o chistorra, no lo sé.el servicio muy esmerado y amable muy buena carta de vinos y buenas recomendaciones. música buena. la mezcla va desde España hasta José Luis perales!. ajustarÃa sonido, más bajos. es un sitio prometedor que recomiendo ampliamente té y pronto tendrá la terraza fantástica. felicitaciones !