Probé un filete de berrugato, delicioso pescado de mar de carne blanca y jugosa, preparado en su punto bajo una técnica cajun. Acompañado de una ensalada de quinoa muy buena. De postre un helado de guanábana muy bueno con una tartaleta de pistachos y frutos rojos. La comida en general 4.5 sobre 5. Lamentablemente en el servicio no corrí con la misma suerte. Empezando porque el restaurante no tenía agua, los baños se encontraban fuera de servicio, y terminando, porque la persona que nos atendió era nueva en el restaurante y no conocía bien la carta y notamos que no tenía gran relación con la cocina.

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
De entrada pedi el pulpo a la braza que es una delicia aunque escaso para dos... Segui con un cevice, este si abundante y rico. Segui la recomendacion que era el Fish in a Bag, con preparacion con un toque de tocineta y no se que mas porque era casi imperceptible el sabor (por no decir que sabiasi no a pescado sin naaa). Salvó la noche el medallon con queso azul y pimienta... Realmente campeón. Los postres muy buenos tambien, no recuerdo los nombres pero son los dos ultimos la carta.
Super recomendado! Los pescados son muy buenos, sobretodo los del menú de temporada.
Deliciosos platos. Recomiendo la pasta. Es deliciosa. En especial la de mariscos. Vale la pena para tomarse un buen vino. Buen servicio y lugar agradable.
Divertida oferta de carta, en la que el comensal puede combinar diferentes alternativas. Buenos ceviches y pescados.