Por siempre el mejor restaurante de la ciudad (para mi gusto). Los ceviches y el arroz meloso de mariscos, lo mejor!

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Mi favorito de todos los tiempos! El ceviche picoso es una delicia y el arroz cremoso con frutos del mar es sin duda mi preferido. Se los recomiendo 100%
Todo lo que pedí estuvo delicioso. De entrada recomiendo el ceviche picoso (para los que nos gusta el picante) y el tiradito de tilapia con mango biche. Para el fuerte sin duda recomiendo el arroz cremoso. Toooodo excelente.
Excelente sitio para tomar un buen vino y comida de mar. Un ambiente propicio para ir en pareja, negocios o con amigos. Variedad de platos y sabores. Preferible reservar para no tener que esperar una mesa libre por casualidad.
Un opción muy buena para cualquier tipo de plan. Es decir queda muy bien si vas con familia, amigos o pareja