16/11/2018

80 Sillas

Calle 118 No. 6A -05 - Usaquen - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Me encanto la comida todos los platos deliciosos, y los mariscos espectaculares el ambiente agradable y el servicio excelente, súper recomendadísimo.

Muy bueno exelente ambiente la comida gourmet espere mas de los ceviche les faltó potencia es un fashion rest hay visitarlo.

Siempre impecable, 80 Sillas no decepciona! Fui al evento de Ida y Vuelta que compartieron con el Herbario y estuvo espectacular! Cada plato sorprendió! Lo que mas nos gustó fueron los pinchos de salmón y camarones y la pesca del pacífico. El cerdo relleno de palmitos fue el plato mas flojo en mi opinión. El postre de guayaba muy rico, excelente forma de terminar. El servicio amable y los meseros muy conocedores. Recomendadísimo!

• Torta de Guayaba
  • Morrillo en salsa de cerveza
  • Cerdo relleno de palmitos

Sencillamente delicioso. Cada plato en su punto. Los acompañamientos apropiados, cada salsa combina con los mariscos. La atención excelente, el personal se esfuerza al máximo

Muy buena comida y muy buena atención. El precio, justo. Vale la pena volver. Excelente el ceviche y el arroz criollo.