La búsqueda de la rentabilidad vs el arte por la buena comida. 1-0 en este caso.! Ya se les nota que quieren rentabilizar las cuantiosas inversiones que han hecho en otros restaurantes del mismo grupo... Como lo he escrito en el pasado este es un sitio con una excelente sazón. Sin embargo, es muy molesto que cambien la carta para reducir las porciones al límite que ya es imperdonable. La evolución en el tamaño de los ceviches ha sido traumática. En un momento ofrecían dos tamaños, luego eliminaron uno y ahora se trata de una entrada minúscula. Sin este elemento tan molesto, mi preferido sigue siendo el caribeño. El arroz o la pasta con frutos del mar, aunque les cambiaron la preparación siguen siendo muy buenos, pero claro, más pequeños. El pescado a la plancha con salsa de pimientas y limón sobre puré de papa criolla sigue siendo una excelente alternativa. Finalmente, otro punto débil son los postres, los cuales se deben pedir en otro lugar de Usaquén
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Los diferentes tipos de ceviches son muy buenos. La torta de papa para acompañar es excelente. El tiempo de espera para cada plato es bastante alto.
Muy demorada la atención, en general la espera es de más de una hora y el precio no me parece que corresponda a los platos.
Uno de mis preferidos una carta amplia y facil de entender para comenzar un vino blanco, 2 o 3 preparaciones de ceviches el tradicional o con masago buena eleccion un plato fuerte recomendado el salmon sobre pure o la pasta frutos del mar un buen ambiente un servicio completo la verdad hay que ir
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.