Espectacular, todo lo que esperaba, el ceviche Ginger me encanto, el de aguacate aunque muy rico y fresco, personalmente le agregaria mas limón y sal para realzar los sabores. Como plato fuerte, el pescado muy rico, perfecta coccion, la salsa era ligera pero con caracter y combina muy bien con el puré de papa criolla que tenia una textura muy suave y un sabor exquisito; tambien las chuletas de cerdo, estaban en su pubto perfecto y junto a la ensalada, le daba un buen balance. De postre y para cerrar con broche de oro, una deliciosa torta con centro liquido, con un helado de guanabana que estaba de morir, todo esto acompañado claro de delicioso café devocion, mi marca favorita de café Colombiano. En cuanto al servicio no tengo queja, muy atentos, cordiales y saben vender sus productos, ha sido una de las mejores experiencias, se ganaron y con creces la mayor puntuacion para mi.

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar cálido agradable platos bien servidos y con armonía en todo sentido los camareros bien calificados el señor Uber un gran anfitrión de casa, las bebidas estuvieron acorde y los postres en verdad ricos... todo muy bien volvería. gratamente sorprendido.
Lugar tradicional de usaquen. La comida es muy rica. Recomiendo el pescado sobre pure de papa y de entrada un ceviche. Tambien es agradable para tomar un trago.
El filete con mostaza y tomates asados es una delicia, así como el pulpo con ají peruano y pastel de maíz. Comida deliciosa y muy buen servicio.
Muy buena cómida, ideal para para pequeños grupos, la atención excelente, recomiendo los ceviches en general con buen vino de la casa