Comida: muy buena calidad de los alimentos, frescos. El Pulpo a La brasa está exquisito. De segundo pedí una Corvina a la plancha sobre una cama de puré de papa criolla: una delicia. Servicio: Éramos pocas mesas y a los camarer@s l@s vi un poco despistad@s, aunque en general estuvimos bien atendidos. Local: Es una casa antigua de las de Usaquén, bien acondicionada, con un ambiente agradable y relajado.

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen ambiente, excelente servicio. Gran variedad de vinos por copa. Me gusta mucho para una noche de copas y tapas tranquila.
La comida estuvo espectacular y el servicio muy bueno, las recomendaciones del mesero apropiadas y el lugar muy bonito. Hace mucho no venía y me gustó volver.
Delicioso restaurante con una carta muy bien lograda de pescados y mariscos, el ambiente es muy rico, buena carta de vinos y excelente servicio, para ir a la fija. Un clásico.
El fish in the bag es rico, pero un poco insípido. Lanzaron un nuevo pescado en las rocas que me gustó bastante. Mucho mejor el sabor.