Delicioso, las entradas son muy ricas, probamos el pulpo a la parrilla , ceviche criollo y el tirado de pescado blanco y todos fueron espectaculares, mi plato fuerte fue el medallón queso azul con base de puré de papa criolla, muy recomendado, el postre fueron los churros con Arequipa y helado y estaban buenísimos!!! El servicio muy bueno. Muy recomendado, volveré!
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
The owners of this restaurant have definitely studied the marketing of space available and psychology people think I f a restaurants always full it must be good. Bravo hit the nail right on the head. I must say that I was pleasantly surprised by the wonderful mixture of spices and fresh herbs. Fish in a bag is outstanding I’ll be back for more. The wines are average no surprises, wine culture has yet to catch on.
La comida está bien, tienen un buen tartar de atún pero con frecuencia no lo puedes pedir porque no tienen atún, el Servicio es un poco lento.
Este es uno de mis restaurantes preferidos, el pescado es impresionante, aunque no me gusta que hayan quitado de la carta un pescado con mantequilla y champiñones ( in the bag). De entrada recomiendo las causas, de fuerte probé el magret de pato, está bien... aunque no es el mejor. Los postres son una delicia, recomiendo texturas de café y la tartaleta de pistacho
Presenta una variedad de platos, comida rica y buena presentación , una buena opción para ir con los amigos a compartir un almuerzo
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.