La comida y el servicio excelente, exquisita y rápido respectivamente. Quizás esperaba algo más con respecto a la presentación (decoración, ambiente) dentro del restaurante, ya que la entrada o la parte frontal del restaurante es muy bonito, pero de resto...el restaurante es excelente.

(167 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La chicha morada y el arrocito chaufa, deliciosos. Buen ambiente; se puede charlar agradablemente sin que la musica interfiera.
Muy buen ambiente y muy buen servicio, la comida excelente, todo estaba muy bueno y nos encanto el ambiente muy acogedor para una cena en pareja
Muy buena comida terrible servicio. Cambian reserva sin respetar confirmación aceptada. No cumplen con lo pedido por atender otras mesas sin respetar lo solicitado por el cliente. Muy mal servicio
La comida peruana es buena, a veces muy simple o a veces frÃa... Tiene buenos mariscos aunque a veces sea un poco simple o grasosa la comida.